Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 @rt, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, вот глянь мод. http://www.mods-inside.ru/reviews/poke-646.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, скажи скриншоты что на сайте лежат, это ведь История Прибоя, так ведь? Скажи, а где ты оружие такое брал и прочее? Я просто когда играл не чего подобнг не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет! привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 GLASHA, Ну что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, скажи скриншоты что на сайте лежат, это ведь История Прибоя, так ведь? Не все. Только последнее несколько. Ты уверен, что в прибой стори играл? Там этого оружия навалом, особенно на базе долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну что нового? Где???? S.T.A.L.K.E.R.Temnaja.dusha. Что это, кто подскажет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Где???? Где нибудь! Ты вот с планеты ушла, где теперь пристанище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 GLASHA, http://youtube.com/embed/Ek8XlN1b9Oc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Где нибудь! Ты вот с планеты ушла, где теперь пристанище? Если ты про сайты, то я еще не решила... Здесь если не выгонят и на АМК... Freeman-des, Спасибо за поддержку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты вот с планеты ушла, где теперь пристанище? Вроде как, Глаша уже сообщала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 den-ssdd, Говорят, что фильм уже вышел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что за фильм? Вы о чем? Чего я пропустила? Доброго ночера всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что за фильм? Вы о чем? Чего я пропустила? Доброго ночера всем И вам того же!))) Оля, мы про сериал новый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение