-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 слишком много человеку пришлось потерять Слушайте хватит комедию ломать. Чего потерять, чего потерять? Модерство, совсем сума посходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Денис, заметь... давно лично говорила на эту тему, не трогайте меня и я своей любофью трогать не буду... И уж тем более Галю трогать не надо, слишком много человеку пришлось потерять Смысл в том, что тут никто никого трогать не будет. Я не запрещаю выражать отношение к кому-либо, но тут этого делать не стоит. Или вы не знаете, что все такие выражения и выяснения в итоге сливаются в ругань! Или хорошо или никак! Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 сливаются в ругань Разве уже не слились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 NeRoN29, совсем офигел?! У тебя даже 3500 не было!!! 3490я точно помню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Снайпер, докажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Снайпер, пусть будет так. Какая тебе разница? Я не пойму, какая Нерону разница, но он не может никак успокоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Слушайте хватит комедию ломать. Чего потерять, чего потерять? Модерство, совсем сума посходили. -Странник-, что он может понять??? Дело не в модерстве!!! Почему я пришла вчера сюда? Потому, что поняла вас, и отношение одмина ко всем... Я вчера побывала в вашей шкуре, поэтому и пришла! Спасибо, что не отказали нам в приюте... На посты недалеких буду стараться не обращать внимания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 и выяснения в итоге сливаются в ругань! Денис, не сливаются.. ты же прекрасно все понимаешь... есть те, кто пытается троллить или пытается показать свою крайнюю безграмотность и не пытается понять смысл предложений... НО... справедливость торжествует, и все остальное тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Денис, не сливаются.. ты же прекрасно все понимаешь... есть те, кто пытается троллить или пытается показать свою крайнюю безграмотность и не пытается понять смысл предложений... НО... справедливость торжествует, и все остальное тоже... Уже слились. И смени аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Freeman-des, гыгы... мне тоже она не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 тогда зачем поставила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 тогда зачем поставила? ООО... да просто так... я сама себе не всегда нравлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Опять стим обновляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 -Странник-, а что это у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Sj, какого ху..дожника ты в Одиночках?! БЕГОМ В СВОБОДУ!11 Пока воздержусь от участия в группировках, побуду на стороне нейтрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение