Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 С заменой файлов? Папку, а не файлы. Сегодня 4 человека просмотрело этот сайт с Windows 95. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Freeman-des, Ну значит сайт посещают самые разные люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня 4 человека просмотрело этот сайт с Windows 95. Как зашел в Статистику?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня 4 человека просмотрело этот сайт с Windows 95. А как ты узнаешь какая операционка у людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 -Странник-, там написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 там написано Где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Где именно? В статистике. Там много пунктов различных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В статистике. Там много пунктов различных. Понятно. Я особо не присматривался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 страны страны (просмотры) браузеры операционные системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Люди добрые, помощи прошу! оригинальный сталкер вконец надоел не могу играть ни в ТЧ, ни в ЧН ни в ЗП(этот уже даже с сигеровсом не переваривается) решил попробовать аддоны к ТЧ у меня на выбор: ОГСЕ, народная солянка и возвращение меченого что из этой троицы по вашему лучше? Или, по вашему мнению, есть аддоны получше? очень прошу помочь! уже в 9ый раз Portal прошел, от нечего делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Вервольф, первое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ОГСЕ А кто знает, какая последняя версия там? У меня видимо очень старая на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у меня на выбор: ОГСЕ, народная солянка и возвращение меченого +1 Снайперу, ОГСЕ - лучший вариант. ПС. а что в этом твоем возвращении меченого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ПС. а что в этом твоем возвращении меченого? Он возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 0.6.9.2 же. Я в модах давно не рылся уже, как и не играл уже прилично. Сейчас арсенал стоит, после него оружие в других модах кажется нереалестичным каким-то внешне. А вот ТТХ в арсенале, это жесть. С такой легкостью я еще никого не убивал из серии "калашниковых" и АН-94, и это не радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение