Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Я про выбросы вообще говорил. выбросы лично мне приелись после ЗП, не ахти какое новшество а вот огнемет, который не палка с баллоном, мне очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 жди кфс)) там еще барзометр пашет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если в Ясрталкер написать рассказы, которые у нас, но с указанием автора и подписи: "Это и многое др. Вы найдете на СВ", то это не будет слишком нагло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 NeRoN29, ИМХО нет Снайпер, а в АМК не пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Снайпер, а в АМК не пашет? Насколько я помню, нет. http://vkontakte.ru/id32045742 БомжГейм детектед. Он первый в бан листе нашей группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Freeman-des, у него больше друзей, чем у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AKLV3XxpRmo зоцените пойду искать пилотную серию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 зоцените разве уже не заценивали? Вервольф, а пилотную серию не найти. она же только для демострации продюсерам и для другой подобной фигни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Если в Ясрталкер написать рассказы, которые у нас, но с указанием автора и подписи: "Это и многое др. Вы найдете на СВ", то это не будет слишком нагло? happy Я тебя забаню, если ты выложишь там уникальный контент, который еще здесь не проиндексировался яндексом. Ты закапаешь сайт в могилу этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 NeRoN29, я смотрю, ты там еще наши уникальные скриншоты размещаешь. Которые там индексируются, а здесь еще нет. Спасибо, что развиваешь тот сайт, вредя этому. Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 NeRoN29, удали рассказ, пока поисковики его не нашли. Иначе случится так, что это мы его у них скопировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а что за рассказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо, что развиваешь тот сайт, вредя этому. А вы ему еще не заслуженные 200 сообщения дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Снайпер, покажи свой рабочий стол ;) Вот это мой раб стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 weiss, рассказ я удалил, а скрина там, в частности, мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение