Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем доброго утра, хоть теперь я тут не один. Хоть и не один, а все молчат. Чего то тут слишком тихо становится как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Здесь не становится тихо, здесь просто ещё не стало громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 weiss, не нажимай Ctrl+Enter, а потом на кнопку "Добавить ответ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Да что-то все еще спят, по ходу. Заходили, посидели, да вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Sj, нет просто все ждут скандала, что бы потом к нему подключится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 круто. в наш город сегодня президент республики приехал дороги почистили, цены в магазинах существенно понизили, все стали вежливыми и доброжелательными люблю нашего президента! пусть приезжает почаще, что бы мы себя людьми чувствовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 den-ssdd, так всегда было... да и так всегда будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброго утра(дня) всем Ден, делись президентами, пусть к нам приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у вас там губернатор наверно я у своего президента даже фио не знаю. его медведев назначил взамен фёдорова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 den-ssdd, Да у вас в Чебах и так хорошо было, во всяком случае в августе того года, когда я был у вас Правда как мне сказали, жара выжгла большинство зелени в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 губернатор вот оно наше чудо В прошлом году был... новую школу принимал Лучше бы Путин приехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А лучше Медведев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А еще лучше без всяких путьевых-медведьевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 путьевых-медведьевых Можно и без них, пусть тогда кой-нибудь Бред Питт приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Арни приезжал недавно, правда только в Маскву, но было же Хотя он дедушка уже, можно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение