Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Э, слышь! У меня больше было! Приказ главнокомандующего. Ничего не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Э, слышь! У меня больше было! Меньше! Меньше было! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Приказ главнокомандующего. Ничего не могу сделать. happy Снайпер отставал намного на больше. Freeman-des, 3600 ставь и батька вас простит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 NeRoN29, не я выдумывал это число и не мне изменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Freeman-des, ставь больше. Я буду жаловаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А вообще, по-моему, стоит на это забить. Даже я достаточно сильно пострадал (на самом деле, ||) у меня до пересчета была между Криптоном разница в 10 постов, но мне настолько пох, что даже изменять лень. Я буду жаловаться. А я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Я буду жаловаться. Всем || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 У тебя даже 3500 не было! dry Было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, не ссорьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Freeman-des, забань его на месяц, что бы я его догнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Freeman-des, покажи мне, где написано про эту цифру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Freeman-des, покажи мне, где написано про эту цифру. Под авкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Действительно, в Lada Racing Club можно увидеть замороженные фигуры солдат в боевых позах, спасение от холода, побег от расширяющийся сфере на самолете, ядерный удар по сфере, эпичное завершение игры Lada Racing Club, ну и тд. это все фигня) ты где нибудь видел милицейскую десятку которая разгоняется до сотни секунды за две, и летает под 300? Нет? а в этоой унылой игре такое есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Stalker-gsc.ru самый дорогой сталкерский сайт - $15,136.00. СП стоит 4к баксов с чем-то, а наш около 500 баксов. И Вейс получает за его по полтора бакса ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Смотреть всем: Это другой сталкер, но не менее интересный. Надо качать. Я видел другую версию, без нового сюжета, скажу, что это точно не творчество школоты - уровень там ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение