Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Автомобильный симс мне не доставил. Лучше нфс пока гонки не видал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Впечатления от TDU2 — пожалел, что скачал, хорошо, что не купил. Управление дебильное какое-то, камера какая-то вообще непонятная — плавная, тормозная, черт знает что. Едешь как по рельсам даже в режиме гиперспорт. Пресное всё какое-то. Первая часть в сто крат лучше. Никогда не забуду тамошний желтый мустанг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 нфс рулит и ниипеть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Люде как в етом тупом АМК отключить эту тупую фичу ограничений инвентаря. пытаюсь набрать 5 энергетиков, он мне пятый выкидывает, мол, "уже достаточно"... с оружием тоже, таскать МП5 и АКСУ нельзя, "места нет"... хотя еще 40 кг свободно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 норм же))реалистичность)) Попробуй бинт съесть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У кого есть 50 копеек 2001 года? Продайте за стольник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Попробуй бинт съесть . мож мне еще и патрончики попробовать, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 как в етом тупом АМК отключить эту тупую фичу ограничений инвентаря. У тебя наверное и в жизни появляется желание отключить эту "функцию". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Freeman-des, есть 2 копейки 1899ого не пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это тупость, а не реалестичность почему это не я решаю, когда достаточно, а этот тупой мод? может мне, массаракш. придется много бегать! дебилизм чистейшей воды, массаракш! angry angry angry Quote (Снайпер) Попробуй бинт съесть . мож мне еще и патрончики попробовать, не? dry Дебилизм - большинство модов, в которые ты играешь. Все, кто играл в АМК, не жаловались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Дебилизм - большинство модов, в которые ты играешь. ога, и АМК уверенно рвется к первому месту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 массаракш, еще 40 кг с хвостиком! В жизни ты, наверное, все 80 с собой таскаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 в жизни таких функций нет распихай по карманам 40 аптечек, а пяток автоматов засунь в рюкзак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ога, и АМК уверенно рвется к первому месту dry Они всегда были на первом месте. Просто их команда распалась. Причем довольно давно, но мод остается одним из лучших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение