Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Может, как-нибудь заставить его повесить в своей группе ссылку нашего сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Freeman-des, думаю, он обиделся на бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 NeRoN29, скажи, что недоразумение. У тебя настолько существенная группа, что тебе можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Freeman-des, да не. Freeman-des, набивайся к популярным сталкерским группам в друзья. Я уже с 1 договариваюсь, еще на примете около 5 - там рега, так что жду принятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 тяги играть в нее нет. Понятно. Мне друг сказал что есть два вида дед спейс 2, одна весит 4 гига вторая 10 гигов. В чем отличие он не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 NeRoN29, а оно надо? Будет перекат новичков туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Freeman-des, это важный ход. И мы не так популярны, чтобы у нас был выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 есть два вида дед спейс 2, одна весит 4 гига вторая 10 гигов. В чем отличие он не знает. Скорее всего, в версии на 4 гига жестко и в извращенной форме выпилены все ролики в игре, и прочее. Или "обжаты". Насколько я знаю, пираты именно так сокращают размеры игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Скорее всего, в версии на 4 гига жестко и в извращенной форме выпилены все ролики в игре, и прочее. Или "обжаты". Насколько я знаю, пираты именно так сокращают размеры игр. Сужают видео, звук и т.п. + выпиливают лишние языки и прочий мусор. Репак называется, вроде. Никакой разницы ты не заметишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Никакой разницы ты не заметишь. Ну да. А качество роликов - фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну да. А качество роликов - фигня. Вполне сносное. Я, обычно, качаю ту версию, которая весит поменьше, то есть репак, но не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Я, обычно, качаю ту версию, которая весит поменьше, то есть репак, но не жалуюсь. Я тоже. Полный образ качаю только тогда, когда игра реально нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сравнил ММО с РПГ. dry Какая разница меж ММОРПГ и просто РПГ? Я, конечно, не РПГшник, поэтому для меня это одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Какая разница меж ММОРПГ и просто РПГ? ММО в онлайне с живыми игроками, просто РПГ - одиночная, с ботами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Нужно будет может быть раздел форума этой игре посвятить. Большая часть фанов Сталкера ждут не дождутся выхода С-О. Нельзя упускать такой шанс раскрутиться. А С2 еще долго ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение