Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Что-то мне подсказывает, что донат там будет. В виде раскрасочек, эмблем и понтовых навесок на оружие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Большая часть фанов Сталкера ждут не дождутся выхода С-О. Нельзя упускать такой шанс раскрутиться Таких тут нет, топик будет заполнять некому, т.к. Вейс тупой копипаст не одобраэ, а чтобы что-то писать самому, то нужно хоть немного в этом разбираться. И почему только про онлайн? Еще есть CryZone. Его тоже многие ждут. И еще подобных проектов полно. Еще есть UnrealZone - постАМК типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Еще есть UnrealZone - постАМК типа Че ты про МОДЫ вталкиваешь? Ты вообще хоть читал о СО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Че ты про МОДЫ вталкиваешь? Ты вообще хоть читал о СО? Они делаются на новых движках, так что это больше, чем просто мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 так что это больше, чем просто мод. Это мод, но к другой игре. Разница небольшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Они делаются на новых движках, так что это больше, чем просто мод. Нет не больше. Ты знаешь различие между коммерческим продуктом и фанатской модификацией? По сути компания разработчик СО стоит на ровне с GSC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 По сути компания разработчик СО стоит на ровне с GSC. Их команда - неадекваты. Видал я скрины с постами разрабов/админов. Они постоянно срутся со всякими троллями. Помнится, читал новость, что парочка разрабов развели кучу народу на бабло с ЗБТ или ОБТ, мол, отправь бабло и участвуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 читал новость На их сайте или на каком-нибудь форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Компания Cybertime System была основана в 2005 году и занималась разработкой программного обеспечения по учёту энергоресурсов, а также интерактивных приложений. Я уверен, что ты все спутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У них нет прав на копирайт. А значит, что нормальной игрой, а тем более Сталкером, там и не пахнет. А вот это мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У них нет прав на копирайт. Ну, например, у Valve тоже нет прав на копирайт, но почему-то Half-Life 2, например, у них получился. NeRoN29, ну у вейса, например, тоже желание материться на форуме есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Фримен, посмотри, группа стала активней и из-за всяких "группы-друзья". Ну и я "черным" пиаром позанимался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мои файлы стали более-менее скачивать. Нерон, ты следишь за состоянием файлов, тобой залитых на файлообменники? Уникальные посетители рванули вверх, просмотры все равно падают. Снижение вступления прекратилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Freeman-des, популярные группы ищи и договаривайся. Я еще сегодня где-то 3-х подгоню. Нерон, ты следишь за состоянием файлов, тобой залитых на файлообменники? Там только 5 файлов в архив попало, но я уже вытащил. Остальные периодически скачиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение