Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Там отвратительная графика. И весь окружающий мир слишком "новый", точнее, текстуры. Ты когда-нибудь видел онлайн рпг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Некоторые дома да, относительно новые. Но в остальном все более-менее прилично. ПС. освещение отвратное и видимость не очень. Ты ждал всю прелесть Dx11? Эта игра могла бы серьезно кого-то заинтересовать году, эдак, в 2006. Сейчас же множество "фанатов" повелось лишь на название: "STALKER". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты ждал всю прелесть Dx11? Я про баги с освещением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты когда-нибудь видел онлайн рпг? Да. В Фаллаут 3 меня она устраивает, хоть и не блещет ее. И пох, что она не ММО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Да. В Фаллаут 3 Не онлайн же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот с этим да, проблема: большинство, сразу как зайдет на сайт, начинает орать: "КАК ВСТУПИТЬ В ДОЛГ!!!!!1 biggrin :D". Когда они поймут, что их жестоко обманули, то засрут весь сайт и бросят игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 И пох, что она не ММО. А меня в Крайзисе устраивает. И пох, что с такой графикой одновременно на сервере смогут играть человека три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 И пох, что с такой графикой одновременно на сервере смогут играть человека три. Батлфилд БК2 какой-то справляется. 3 часть Батлфилд так же обещает новейшую графику и с поддержкой до 64 игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 БК2 Сколько сотен человек там одновременно играет на карте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Freeman-des, если такие игры могут позволить себе такое кол-во, то, думаю, никто не обидеться, если улучшить графику в СО, но уменьшить кол-во игроков на сервере. И я не говорю, чтобы улучшили ее до звания "Графический Гигант". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 NeRoN29, Количество игроков на сервере не ограничивается сотнями, в той же Линейке, насколько я знаю, счет идет на тысячи, если не на их десятки или сотни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Количество игроков на сервере не ограничивается сотнями, в той же Линейке, насколько я знаю, счет идет на тысячи. Кол-во игроков зависит не только от графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кол-во игроков зависит не только от графики. И от возможностей сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кол-во игроков зависит не только от графики. Не только, но и от неё тоже. По моему личному опыту: в местах, где кол-во игроков исчисляется сотнями, графику приходится снижать вноль (есть спец.кнопка для этого), и только тогда можно относительно нормально там находится (опыт игры в Perfect World). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 но уменьшить кол-во игроков на сервере. Ты не знаешь смысл онлайн рпг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение