Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебя что вдохновил мой рассказ о возможных доходах с сайтов? Может не надо? В СЕО денег нет ^^ Делать нечего, т.к. карантин. Решил купить что-то вроде "C++ для чайников". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ КАК ИГРАТЬ В СТАЛКЕР Не наш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 За учебниками посидеть не судьба? Типа там к сдаче 'хвостов' подготовится? У меня и так все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну-ну... У меня дома своё 'нормально' сидит , документы из института забравшее... С 5-го числа жрёт 'Дошираки' (мама ему сказала , что кормит его мы больше не будем , ибо взрослый - сам себе кусок хлеба зарабатывать должен) , но на работу не идёт - сидит днями-ночами в интернете... И о чём это 'нормально' думает? О сапогах солдатских? Ворчать начал... Старею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Не наш человек. Там есть еще тупее коменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Решил купить что-то вроде "C++ для чайников". Качай учебник Стивена Прата. Все понятно и одобрено специалистами. Всеми "чайниками" все равно не научишься языку. Нерон, помнишь чела, который создал школогруппу с нашей авой? Он меня начал мучить, чтобы я ему помогал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте все! Человек, у которого есть мозг, мог бы догадаться, что у нас разные часовые пояса. И это говорит человек, утверждавший, что я ложусь в 7 часов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И это говорит человек, утверждавший, что я ложусь в 7 часов! Причем тут 7 часов. Когда ты пришел, у меня было больше 00.00. Я могу и не спать, а играть, я мало сижу на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Даже школота не ложится спать в 7 часов Забыл видно как на мой сат задротствовать приходил! Я могу и не спать, а играть, я мало сижу на этом форуме Ага - и от сюда турнули - вот и надоедаешь приличным людям, которые о тебе и думать забыли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 no comments 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 weiss, И что из этого следует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 И что из этого следует? Кол-во просмотров падает же, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кол-во просмотров падает же, вроде. Логика: 10+2=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кол-во просмотров падает же, вроде. Посетители +207 по сравнению с этим же временем вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Кол-во просмотров падает же, вроде. И еще один Просмотров +168 по сравнению с этим же временем вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение