Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 я и сам пару статей написал - можешь почитать! Название раздела подскажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Первые два вытекают из админа - специалиста. Там админ не появляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А вообще я и сам пару статей написал - можешь почитать! Русский язык мне не позволяет этого делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Название раздела подскажи Статьи сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну и не забывайте, что этому сайту 1 месяц 5 дней, а он уже догнал СП на момент её продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Там админ не появляется... Получается, что настоящий дизайн делался без его участия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Не надейся! Почему же? Разве не наказывают за плагиат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Дизайн сайта так уныл, что похож на стандартный дизайн юкоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Русский язык мне не позволяет этого делать. А точнее его незнание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 10-ку... Смешно. А где же Сталкер-Портал и прочие гиганты? Небось десятка только из сайтов по сталкеру состояла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А точнее его незнание! Не знаешь его как раз ты. Если я стану искать ошибки во всех твоих постах, то мне не хватит и 2-х страниц беседки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А где же Сталкер-Портал и прочие гиганты? Небось десятка только из сайтов по сталкеру состояла? Не знаю участвовал ли он вообще... Но можешь найти архивы премии рунета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну хотя бы то, что этот сайт участвовал в голосование на премию рунета и вошел в 10-ку... cool Ты не знаешь, что такое Премия Рунета, какое там голосование и правила. Над этой премией весь более-менее знающий рунет ржет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Статьи сайта! Боль! Ужасная боль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 NeRoN29, Ну тогда у тебя просто нет пречин не читать мои статьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение