Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 залезь в мясорубку и посмотри, что с тобой будет. Если это та аномалия, что воду вдавливает, то она работает наподобие "трамплина". Сейчас слажу, посмотрю. Freeman-des, разлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, а плоть сам фотал? Картинка до боли знакомая какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 weiss, сам, инфа 100%. Могу даже скрин кинуть полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага, хорошо. В следующий раз лучше в виде картинок на форум кидать, а то так муторно тебе и мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Freeman-des, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, можешь, что-нибудь про разлом рассказать. Может, что-то необычное там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Может, что-то необычное там? Не, не могу. Обычная (хоть и мощная) гравитационная аномалия в симбиозе с "жарками". Ах да, гравитационная аномалия поработала и пропала - проблемой в "разломе" являются только "жарки". ПС. как это сплести в нормальное описание, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Гравитационная? Shalliar, у тебя архивы игры вскрыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Гравитационная? Что-то же искорежило землю в этом месте... Хотя, может и просто торфянник маленький выгорел из-за рандомной аномалии, а потом земля обвалилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 да. В ЗП есть файл, в котором сосредоточены все диалоги со сталкерами (с простыми, которых можно везде встретить). Может, в ЧН такой же файл наблюдается? Поищи, пожалуйста. Повыискиваю что-нибудь про аномалии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 <string id="dm_intro_35"> <text>Ну, держи краба!</text> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, держи краба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Также скриншот какой-нибудь опоры ЛЭП. Любой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Чет я не нашел амебы. ЛЭП через несколько минут будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Любой? Ну оставь это Нерону. Поищи Амебу. Я встречал ее лично. Она на болотах должна быть. Что-то типа химической аномалии. Наступаешь на нее и появляется такой химический купол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение