Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 И опиши ее как можно подробнее. Все мелочи. Даже до звука. Ох лол... Аномалия, практически идентичная "Холодцу", но обладающая, судя по всему, меньшей плотностью - если "Холодец" образует хорошо различимые лужицы, "Амеба" больше походит на взвесь мелких частиц в воздухе(кто тут физик?). Еще одно отличие от "старшего брата" - если "Холодец" может попасться где угодно, "Амеба" чаще всего находится в областях, заполненных кислотным туманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Написал про 13 аномалий. Осталось 18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, по поводу всех этих ваших туманов, "амеб" и "холодцов" - выходит, что они отличаются только лишь плотностью - эффект, спецэффект и даже звук совершенно одинаковы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, ясно. Shalliar, а где ты нашел именно этот экземпляр Амебы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 а где ты нашел именно этот экземпляр Амебы? Кладбище у церкви. К которому еще импровизированные ступеньки ведут. Вот все мои (на данный момент, аномалии): Я просто для полноты картины все аномалии делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Мясорубка хороша. Жарка не нужна. Кислотный туман почти не виден. Его лучше фоткать от земли, чтобы видно было испарения на фоне неба. А че на втором скрине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 А че на втором скрине? Радиация же. + обновленная чОткая версия "чистонебовца": 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, Чистонебовца бы переставить. Вейс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 http://s44.radikal.ru/i106/1102/0e/a4a1c1da2c9a.jpg Я пока с высокими настройками будут фоткать ключевых персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Хотя тот, развалившийся на земле, был теплее и ламповей... Может быть я даже вернусь на базу после завершения квестов и сфоткаю ЛЕЖАЩЕГО ЧНовца - это будет просто шикарно. http://s44.radikal.ru/i106/1102/0e/a4a1c1da2c9a.jpg Что за неуютные, неламповые и нетеплые костюмы у этих ребят? Давай мне труЪшных, голубых, ЧНовцев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, не люблю голубых их форму. Сменил на более приемлемую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Новый разлом: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ЛЕЖАЩЕГО ЧНовца Из принципа лежачего не надо. NeRoN29, если, персонаж, которого ты фоткаешь как-то изменен модом, то его не надо фоткать. Shalliar, этот разлом лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, яркость подкрути или сделай в более солнечную погоду. Freeman-des, не, я только ЧН сменил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 сделай в более солнечную погоду. Вечер же. + разлом классно светится, а в солнечную погоду такого эффекта не будет. Уже полвосьмого - скоро солнце зайдет и я пойду за ночной "Амебой". Где она может быть без радиации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение