Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Архианомалии это же скопление аномалий? Как на хуторе на Затоне или место, где сталкер с твоей авы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 какая-то левая аномалия: Это чего такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ПС. какая-то левая аномалия: Где? Это же телепорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Архианомалии это же скопление аномалий? Не только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Freeman-des, я до Припяти тоже не дошел. Пока все побочные квесты выполняю на Юпитере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Где? Это же телепорт А жужжит и выглядит, как воронка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Как на хуторе на Затоне или место, где сталкер с твоей авы? Архианомалии это Коготь, Соснодуб, Цирк. В ЧН архианомалии это Разлом, Загребущие руки. Короче, это места в которых сплелось несколько аномалий или аномалии как-то вступили в реакцию с окружением. Например, аномалия разлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, а че будет, если залезть в нее. Ты лучше сфоткай ее под углом 45 градусов, чтобы "вмятину" видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 чтобы "вмятину" видно было. Так ее вообще не видно. Я вот поставил сейчас DX 10 - буду пробовать с ним. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, тебе комп не позволяет, что ли? Поставь полное улучшенное динамическое и DX10. Если будет тормозить, то в расширенных уменьши ненужные тебе параметры. Кстати, эту "вмятину" я могу заскринить на Dx11 в ЗП, с максималками, если чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 в ЗП Она там смешана с амебами, туманом и прочей нечистью, если я думаю о том же, что и ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати, эту "вмятину" я могу заскринить на Dx11 в ЗП, с максималками, если чо. Нет. Я делаю картинки по определенной принципиальной схеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Shalliar, а че будет, если залезть в нее? Как воронка затянет и нанесет удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Нашел А че картинка какая-то черно-белая и неясная? На эпосе все четко. Короче, я подсчитал аномалии. В мире Сталкер 31 уникальная аномалия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение