Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Выброс есть в ТЧ, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Выброс есть в ТЧ, не? Вообще есть, а что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Freeman-des, так почему ЗП? Какая-то неправильная у тебя схема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы взял все аномалии с ЧН, а недостающие дергал бы уже откуда придется Все картинки с такой гламурной графикой были бы, а тут БАЦ! и Карусель из ТЧ. К тому же в ЗП куча Архианомалий. В любом случае от комбинирования не отвертеться. Тогда лучше его в системе сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Все картинки с такой гламурной графикой были бы, а тут БАЦ! и Карусель из ТЧ. Ты разбил мои розовые мечты, заставив вспомнить про динамическое освещение ТЧ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, так почему ЗП? Какая-то неправильная у тебя схема. У меня деление. Аномалии ... Аномальные явления Радиация - ТЧ Пси - ЧН Выброс - ЗП Для аномальных явлений другая схема. Просто по порядку из всех частей. Ту же ЛЭП я мог сфотать в ТЧ или ЗП, ан нет, Шалиара напрягал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 напрягал Не надо такого слова - звучит плохо... Лучше "нанял для исполнения заказа по добыче фотографий ЛЭП" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 а говорим про аномалию химическую - она тоже бред(откуда возьмутся лужицы и облака какой-то *****?) Это даже искусственным путем несложно будет сделать, а трамплин... Ну если только невидимых гопников с битами поставить, тогда за Трамплин сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это даже искусственным путем несложно будет сделать Ну в Зоне-то они появляется по мановению какого-то неведомого Выброса... Ладно там искривления в пространства, но появление вещества из ниоткуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 К тому же для меня ТЧ более важна, чем другие части, это еще одна из причин того, что я брал картинки аномалий из нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 это еще одна из причин того, что я брал картинки аномалий из нее. Ну это уже не аргумент - мне ТЧ тоже важна, но в ЧН ТАКОЙ-ТО ГРАФОН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так где туман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Так где туман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Shalliar, а точно ты же выкладывал. Ты просто кое-что другое сначала выложил... сейчас.. http://s51.radikal.ru/i133/1102/0e/90eee2c25c0e.jpg Вот это кажется интереснее, но не формат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот это кажется интереснее, но не формат. Ну если уж определились с форматом, то давай не будем вылезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение