Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, это займет втрое больше времени + энциклопедия получится очень массивной. Я бы не стал такую читать. Да и времени у меня теперь будет не так много, т.к. карантина больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 получится очень массивной. В ТЧ, ЧН, ЗП тысячапятьсот пасхалок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Если не можешь сделать нормально, то не берись. Тогда ты не пытайся заставить всех что-то делать под свой лад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Тогда ты не пытайся заставить всех что-то делать под свой лад. Буду, потому что я администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Обязательно, если мы хотим получить лучшую Энциклопедию в интернете. Делать скрин к пасхалке, в которой кто-то говорит по рации, по-моему вовсе не обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Делать скрин к пасхалке, в которой кто-то говорит по рации, по-моему вовсе не обязательно. К такой, конечно. А вот на скрин с Винторезом Шрама посмотреть можно. Не надо думать, что после прочтения пользователь сразу побежит искать это в игре. Я перечитал много статей по пасхалкам разных игр, самая увлекательная часть это картинка, конечно, если она имеет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это твое субъективное мнение. Не? И что тебе даст, если ты увидишь этот Винтарь? Что тебя не облапошили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Для начала хотя бы текст нужен уникальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не? И что тебе даст, если ты увидишь этот Винтарь? Что тебя не облапошили? Статья доставит больше интереса. Даже на журналы взгляни. Игромания к пасхалкам часто скриншоты прилагает. А ты как всегда пытаешься приводить какие-то аргументы к своей лени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Статья доставит больше интереса. Даже на журналы взгляни. Игромания к пасхалкам часто скриншоты прилагает. А ты как всегда пытаешься приводить какие-то аргументы к своей лени. У них там пасхалки 2-3. Наверное, написав я столько же, то поднял бы задницу и сфоткал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 задницу и сфоткал. Значит, ты признаешь, что ты не хочешь делать нормальную статью из-за лени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит, ты признаешь, что ты не хочешь делать нормальную статью из-за лени? И из-за здравого смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, а ты бы хотел 200 скринов делать? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, а ты бы хотел 200 скринов делать? о_О Речь о пасхалках! Их в игре от силы штук 20!!! А всякие "в шкафчике на базе долга лежит аптечка" конечно не надо фотать. Это просто не интересно и никакой дополнительной информации не несет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 поднял задницу и сфоткал ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение