AleUt 40 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброго вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 вечера! Доброго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 кооператив Интересно, интересно. Можно сайт проекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Freeman-des, сайт я не знаю. Я знаю автора. Вот, больше ничего не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Типа того. Ну и нах? На физика надо идти, очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 перезалил саундтрек к сталкеру. в качестве "компенсации" добавил ещё кое что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Шалиар, как там фоточки для мутантов и группировок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 как там фоточки для мутантов и группировок? Я спал. Сделал военных, одиночек, слепых собак и кабана. Дофига еще сделать нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Дофига еще сделать нужно... Ну дерзай. http://photo.stalker-pripyat.ru/photo....2-0-742 Лол. Мой демотиватор с демотиваторс.ру разошелся по интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 разошелся по интернету И без указания автора, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Shalliar, а у тебя еще есть скриншоты, кроме тех, что ты показывал? С портала выбираю самые интересные моды из самых первых. Вот, например, описание первой "солянки". — повышена мощь гранаты. Теперь NPC не остаются живыми, даже если граната у них под ногами. — цена всего оружия увеличена вдвое. — увеличена цена всей брони вдвое. — чуть увеличена грузоподъемность. — задействован мод 'Weapon Addons v 0.6 Fixed" — изменено количество респаунов в игре. — добавлена возможность купить гитару и губную гармошку, которые никак нельзя использовать. Но теперь сталкеры могут продавать эти вещи,что добавляет частичку реализма. И ведь люди радовались этой "куче" нововведений. Ждали новую версию мода! А сейчас ... Lost World Requital, Народная солянка и куча еще чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А сейчас ... Lost World Requital, Народная солянка и куча еще чего... Которые, со всеми их свистоперделками, все равно не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Стивен, что молчишь в последнее время? Не знаю... Что-то в последнее время к интернету не тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Не было ничего лучше же... Я к тому, что насколько изменились потребности, желания, возможности. От "губная гармошка+цены увеличены+сменена текстура бинта" к Lost World Requital. Но мододелы идут дальше. Капают движок. Кооператив мод, Лост Альфа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 печально же. А что? Застой, ничего нового вроде как не предвидится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение