Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Старфорс гении сидят. У меня ЗП установлен на старом жестком диске с подтвержденным активационным ключом. Теперь, чтобы включить активационный ключ на новом жестком диске необходимо его отключить на старом. А если бы он у меня сломался? Что? Все?! Я не имею прав на игру? Мне GSC, точнее их техподдержка, другой CD-Key для ЧН дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 @rt, добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В продолжение Чет Фалижек сообщил, что загадочный G-Man и есть Гордон Фримэн, только в будущем. Кроме того, он приходится дедом Аликс Вэнс, с которой мы довольно близко познакомились в первом и втором эпизодах. Очередная шутка или все-таки правда? Об этом мы узнаем не так уж скоро. Шуткэ, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Шуткэ, наверное. Естественно. Даже не шутка, сейчас я просто поржал над этой бессмыслицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Freeman-des, сценарист Халвы стебется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не странно, что он сказал именно о том, что ГФ это ГМ в будущем. Эта мысль мусолится фанатами с выхода самого Half-Life. Тем не менее, где источник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Freeman-des, не я статью писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 NeRoN29, где-е ты-ы взя-ял ста-ать-ю-ю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Freeman-des, с ПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Впервые немного дополнил статью в Википедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Freeman-des, что за статья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Про понятие "Арена". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Даже не шутка, сейчас я просто поржал над этой бессмыслицей. Почему это бессмыслица? Про деда да, но про г-мена почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 но про г-мена почему? Потому что это просто дикий придикий баянище! Но шутка сценариста все равно оказалась тонкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение