Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Захотелось сыграть во что-то кроме сталкера. Посоветуйте шутер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 один из лучших шутеров Кто говорит что он плохой? Я просто сказал что он консольный со всеми вытекающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Клим, консольный не консольный, а Крайзис хоть и является представителем такого же жанра(даже настолько же коридорен), но он сосет. В нем не так интересно тупо идти и убивать всех подряд. Да и сюжет в Bulletstorm, мне кажется, интересней. Надоело: "ой, Земля в опасности - на нас напали пришельцы" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 коридорен Ты вообще в эту игру играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Freeman-des, да. И если в первой части можно было бесшумно вынести всю базу, благодаря стелс, то во второй части приходится сосать лапу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 На что сменится? увидишь) впрочем, я не уверен, что тебе будет интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 NeRoN29, с закрытыми глазами, наверное, потому что одна из отличительных черт игры это антикоридорность. Для игрока открыты огромные пространства для перемещения. Хочешь - объезжай нужную базу на машине через пол острова. Хочешь - лезь по джунглям в тыл. Хочешь - атакуй базу в лоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Freeman-des, лол. Что-то я такого не заметил. Особенно во второй части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 NeRoN29, играть нормально надо было. Весь остальной игровой мир заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Freeman-des, да-да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 После Инопланетного корабля игра более линейна, но до КоД ей очень далеко. Я придумал, как не мучатся с кучей старых маленьких, но забавных модиков на ТЧ. Я буду склеивать их в "Ретро наборы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сделал сохранения по принципу "Важный сюжетный поворот - сейв" Что-то вроде: Болота-начало; Болота_болота_захвачены; Кордон_хабар_найден; и т.п. Вот: http://ifolder.ru/22079990 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Оказывается, мой город полон всяких тайн и т.п. Я даже не знал о таком месте, как Дудкино и Висячий камень. О_о С Висячего камня, кстати, много людей падало. Ололо, у нас еще по музею призрак Аксакова гуляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Оказывается, мой город полон всяких тайн и т.п. Я даже не знал о таком месте, как Дудкино и Висячий камень. О_о С Висячего камня, кстати, много людей падало. А у меня ничего такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Риальнэ говорю. К нам приезжал свою передачу снимать Сергей Дружко(вроде так). "Необъяснимо, но факт" же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение