Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 расскажи все о Загребущих руках и Симбионте. Симбионт встречается на Агропроме и Янтаре, Руки - в Рыжем Лесу. Симбионты ютят внутри себя гравитационные и термальные аномалии, а Руки, вдобавок к ним еще и пси-поле. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 термальные аномалии Жарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Жарка? Да. Неподалеку от X-16, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Копаюсь в моделях сталкера. Оказывается, Жгучий пух причислен к мутантам изначально. И "Темный" считается мутантом, а не человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А модель называется Тополиный Пух Ну вообще, в билдах "Пух" сыпется на сталкера из аномалии, так что все логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Shalliar, но модель то жгучего пуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 но модель то жгучего пуха. Модель та же и есть, просто тогда у нее был спецэффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин. Никак не могу заставить OGFViewer показывать модели с текстурами. Где Калаш, когда он так нужен?! Курение персонажа было придумано разработчиками. Среди оружия есть сигарета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Похоже, раньше была у разрабов идея сделать анимацию распития водки. Она же есть в игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 P90? вроде да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 АНИМАЦИЯ! Ну. Точно такая же, как и у энергетика. А ученые занятные, да - Ара и Юрик отлично подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Наемники в файлах называются "киллеры". Ну. Точно такая же, как и у энергетика. В игре нет анимации водки и энергентика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В игре нет анимации водки и энергентика. Странно... Кажется, я видел, как они пьют. Или с другой частью перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кажется, я видел, как они пьют. Ты не понял. Сталкеры, конечно, пьют. Я говорю об анимации игрока! Меченный пьет водку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я говорю об анимации игрока! Меченный пьет водку! Оу... О таком я вообще не знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение