Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Что с двух сторон? У пистолетов - предохранители (тот же ПММ, ПБ тоже вроде). Остальное не помню, давно в оригинал не играл, а во всех модах какие играю оружие реалистичное. Сейчас ОГСЕ на ТЧ, до этого арсенал на неё же. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А ведь некоторые игры используют все реальное оружие. И не думаю, что их разработчики кому-то что-то платят. Тот же КоД если вспомнить. Просто энциклопедия по мировому вооружению. Разве там не реальные названия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А ведь некоторые игры используют все реальное оружие. И не думаю, что они кому-то что-то платят. Тот же КоД если вспомнить. Вот я как раз её и хотел в пример привести. Названия поменяли чуток и все, а модельку с настоящего срисовали без изменений, и никто и не прикапывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть игра - Флешпоинт. По сути, симулятор войны. Там, насколько помню, все оружие срисовано в точности и названия не изменены. Типа пойду посплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 У них не было лицензии на использование образов оружия. А я думал им лень делать нормальную анимацию перезарядки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго утра Удачного вам дня Как бэ последний день зимы...Ещё пару часов и весна !С чем я Васи праздарвляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 SAV163, говорят, в этом году растает всё быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну хз...У нас в Самаре еще дохренахолодно...Наряду с нами(Квадрики и снежики) огромные подготовленные джипы гоняют по Волге и не ничего...Зима холодная выдалась...Ну правда в начале зимы мы с другом всёж таки провалились на квадре малясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Оказывается, я суровый уральский мужыг. Я знал, что рядом находятся Уральские горы, но не знал, что Башкортостан входит в состав Урала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 NeRoN29, Суроов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 NeRoN29, в состав чего он тогда мог еще входить по-твоему? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=428723 Фоллаут отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 weiss, я думал, что эти горы как раз и разделяют экономические районы. Клим, нам врали про то, что Белка и Стрелка полетели в космос - их засунули в робота. Если в 2012 будет потоп, то я выживу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня будет ночная фоновая картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение