Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Даже скажу конкретно, чем я недоволен. Ну чтобы не казаться голословным. Слева. 70% картинки - это земля. Это круто? Не думаю. Справа. С панорамой неплохо, но из-за обреза картинки кажется, как будто сталкер левитирует. Также затемнение картинки С СОЛНЦЕМ не идет ей на пользу. Лично у меня складывается впечатление, что наступило солнечное затмение. Может, кто-то его и не видел (солнечное затмение), но оно так и выглядит (пришлось как-то лицезреть). Затемнять картинку БЕЗ СОЛНЦА дело другое, по-моему. Действительно, при пасмурной погоде может даже и в день достаточно быть темно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Также затемнение картинки С СОЛНЦЕМ не идет ей на пользу. Она не затемнена, это ночь в игре. Ну точнее затемнена плавным переходом в черное, но не более, чем дневная картинка. А вообще у меня повелитель зоны только на зп есть, так что сначала дайте мне его на тч, а потом говорите, что картинки из ЗП унылы. Сталкер сидит на этой штуке... короче не знаю, как она называется, но в общем на штуке он сидит. А картинка в общем-то г-но, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А вообще у меня повелитель зоны только на зп есть, так что сначала дайте мне его на тч, а потом говорите, что картинки из ЗП унылы. На самом деле я это знаю, поэтому и не посылаю делать скрины в ТЧ, но это факта не изменяет. Хотя, как показала картинка из галереи, графика неплоха. Все портит затемнение при солнце. Возможно, стоит с затемнением поэкспериментировать, но только при пасмурной погоде. Я не уверен, что это будет выглядеть естественно, но, по крайней мере, мне так кажется. Зашел в статистику группы "Нет данных" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Дуров дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ухухухху, я уже 2 года на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Такое ощущени, что Сталкер на заднем фоне, сидит на воздухе xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Картинка плохо притворяется ночной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Freeman-des, да сказал же ночью снимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Выглядит крайне странно. Хотя наверное самое странное это то, что сталкер по сути получается сидит не шевелясь уже много часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Freeman-des, да сказал же ночью снимал. Что-то, светловато для ночи на задних просторах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Праздавляю тебя , Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 SAV163, пасыба =) Ты еще в PB гамаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Снайпер, Да нет...Давно уже...До ежа не докаченный даже...Но собираюсь начать.И Шкед зовет и еще один друг...Как только интернет в порядок приведу-сыграем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (Лейтинант 5 года) С нубил - Мл. Лейтенант 4 лет Коплю на слона, хотя копить не имеет смысла... Мне не хватает 3-5К для покупки, а качаться еще огого сколько.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение