SAV163 246 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, объеба, то есть описался(БР).Я даже до ромба не прокачен, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Шалиар, ты еще должен сфоткать ворон. Вейс, помнишь, был спор про то, что не всегда надо учитывать некоторые факторы. А если точнее, то я говорил о том, что не надо особо думать, что твои ноги и голова живут в разном времени. Так вот. Нашел высказывание одного умного человека. Мне понравилось. Искать эффекты ОТО в обыденных вещах - то же, что объяснять крен корабля неравномерной окраской бортов... нет, гораздо хуже. ОТО - Общая теория относительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Мл. Лейтенант 4 лет Нубье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше уж в КОД играть, чем в ПБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Наскучил КОД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 offline FFFUUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше уж в КОД играть, чем в ПБ. Просто у тебя руки на столько кривы, что даже зайти в него не можешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Вот инет оплатил, в онлайн и вылез. Могу выложить мутантов и группировки. А ведь еще надо химеру и бюрера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А ведь еще надо химеру и бюрера ЗП у меня нет. Да и ты сам говорил, что можешь сделать, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 В конце недели. С группировками что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Шкед, думаю если учесть что я сделал паузу в 4 месяца, то думаю норм с таким рангом ходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Просто у тебя руки на столько кривы, что даже зайти в него не можешь happy Жырно, даже для школоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 С группировками что? Готовы вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Снайпер, думаю, для тебя стоит придумать спец. табличку, как для Шелдона. Наконец мне не мозолит глаза реклама сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение