Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Shalliar, короче, нужно будет чтобы ты сделал скриншот окна с сохранениями, но только после того, как я тебе передам кое-что. NeRoN29, а что с этим Аксаковым не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 что с этим Аксаковым не так? Он мертв, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 короче, нужно будет чтобы ты сделал скриншот окна с сохранениями Хм... Для оформления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Он мертв, не? Точнее, не сам Аксаков, а его дед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ага. Он мертв, не? Много кто мертв. Shalliar, http://half-lifomania.ifolder.ru/22081514 Скачиваешь, ставишь в сохранения, включаешь игру, открываешь экран загрузки сохранений, находишь это сохранение, наводишь на название сохранения стрелку, один раз нажимаешь для того, чтобы появилась картинка и, не отводя стрелку, делаешь скриншот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 делаешь скриншот. А вот с этим проблемы... Даже через print screen не хочет делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ололо, у нас еще по музею призрак Аксакова гуляет. Стрелку ||. Он в эти байки не верит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Он в эти байки не верит. А я верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 К нам приезжал свою передачу снимать Сергей Дружко По-моему, вообще повод для расстройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Стрелку ||. Он в эти байки не верит. Там еще полно всякого. Могу 2 группы скинуть. Сам с интересом читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Shalliar, кошерная получилась картинка. Там еще полно всякого. Не надо тут мусорить псевдопризраками и прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Freeman-des, кстати, ты сохранения перезаливаешь на сайт или прямо так ссылку ставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Shalliar, а разве у чистого неба такой экран загрузки сохранений? Freeman-des, кстати, ты сохранения перезаливаешь на сайт или прямо так ссылку ставишь? Я их залью на айФолдер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а разве у чистого неба такой экран загрузки сохранений? Такой-такой, не волновайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Не надо тут мусорить псевдопризраками и прочим. Я про заводы/био-туалеты/заброшенные дома/роддом и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение