Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А что? Застой, ничего нового вроде как не предвидится. Я Стивену насчет интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 печально же. И мне печально, но ничего не поделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я Стивену насчет интернета. Ну. Кроме пообщаться и поиграть незачем и заходить больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Кроме пообщаться и поиграть незачем и заходить больше. А когда-то было что-то другое? Пожалуй, спать пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А когда-то было что-то другое? Я к тому, что никаких интересностей не ожидается в ближайшее время... Хотя ладно, забей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Здрасте всем! А чего-то народу как всегда нет, в любое время зайдёшь-мертвая зона.. умирает форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 в любое время зайдёшь-мертвая зона.. Все вроде как спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мариночка, Ну мы его поддержим! Всем привет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 GLASHA, привет. Почему в ЗП вертолеты упали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Почему в ЗП вертолеты упали? Из за аномалий в воздухе, а один Монолитовцы сбили гаусс-пушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Клим, что за аномалии в воздухе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Freeman-des, да чёрт их знает. В конце игры на артах показано как один из вертолётов объят молниями навроде электры. Карты аномальных полей были устаревшими на момент проведения операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Старфорс гении сидят. У меня ЗП установлен на старом жестком диске с подтвержденным активационным ключом. Теперь, чтобы включить активационный ключ на новом жестком диске необходимо его отключить на старом. А если бы он у меня сломался? Что? Все?! Я не имею прав на игру? вейс, зайди в административную тему уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 умирает форум? o_O только я не вкурсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Тупые webmoney, смску с кодом подтверждения зажопили, не могу человеку заплатить из-за этих их подтверждений по смс. Раньше жил без них нормально, теперь сплошной гемор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение