weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня лучшая аватарка всех времен, потому что Йорк рулит, а всех, кто скажет, что не рулит, придется забанить на 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто на аве? Не успел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 У меня лучшая аватарка всех времен, потому что Йорк рулит, а всех, кто скажет, что не рулит, придется забанить на 6 лет happy Она не рулит. Я отчаянный парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто на аве? Что за дурацкие вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Кто-нибудь дайте сохранение перед комнатой управления монолита. Вейс, скажи на вскидку, сколько дней ты будешь писать статью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, если на вскидку, то туеву хучу. Мне еще сегодня надо забацать контрольную, а в понедельник сдать 3 экзамена, иначе в среду меня отчислят. Играю только по крупному, куле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Удачи. Еще один участник до 4 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Зарегистрировано 3099 участников. Мне сейчас одному кажется, что Фримен школота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, а тебе новый фон нравится? Я ожидал негодования и критику, а ты молчишь В частности как тебе идея с сеткой-рабицей в центральной части фона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, а тебе новый фон нравится? Я ожидал негодования и критику, а ты молчишь Меня слегка напрягает то, что картинки отличаются углом наклона камеры. Хочется, чтобы складывалось впечатление того, что за телом сайта раскинулась гладь зоны. Думаю, что нужно дерево выпилить и слева поставить продолжение картинки справа. weiss, возможно, я смогу сделать один и тот же пейзаж ночь и днем. Если нужно, то и вечером и утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, так намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Но мне всё равно хочется чего-то другого. Надо искать пейзаж и скринить. Сразу день и ночь сделать, я уже на ЗП установил мод Повелитель Зоны — в основном он читерский, но там есть ф-ия управления временем, которая и нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Надо искать пейзаж и скринить. Сразу день и ночь сделать, я уже на ЗП установил мод Повелитель Зоны — в основном он читерский, но там есть ф-ия управления временем, которая и нужна. Гамма игры не очень в ЗП. Лучше поставить какой-нибудь графический мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 weiss, если есть повелитель, то сразу заскринь артефакты. Только лучше фоткай ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение