Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Freeman-des, а та сохранялка, не? Мне не в кайф пилить через всю территорию АЭС, а потом еще и внутри ЧАЭС. В оригинальном ТЧ можно было ставить на Калаши и Натовское оружие подствольники, глушители, прицелы самостоятельно? Вроде только прицел можно было поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 В игре наступило утро вроде как. Пойду зафоткаю военных и бандитов. Потом буду уже дальше по сюжету играть. Кстати, ничего, что я за одиночек? Они вроде никому, кроме бандитов, не враги. Вроде только прицел можно было поставить. Гранатомет ставится нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Гранатомет ставится нормально. Не припомню я что-то гранатомет снимающийся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не припомню я что-то гранатомет снимающийся... Снимается-одевается. Все нормально - загляни на склады в оружейную, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Только мне как-то слегка неуютно на сайте из-за нового фона? Не хочу сказать, что он плох - от части сам советовал, но как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Только мне как-то слегка неуютно на сайте из-за нового фона? По-моему, лучше старого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Наверное, дело в том, что с ним ночи на сайте теперь не чуствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, BSOD - веселая штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А почему тогда "Блин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А почему тогда "Блин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Shalliar, так ты все-таки решил на врача идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Сейчас делают мод на ТЧ, который позволит играть в кооперативе. Да и вдобавок дохрена нового! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 играть в кооперативе Вот это дело! Не то что сталкер онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Пока есть бета. Там нельзя играть в кооперативе, то есть возможность есть, но вылетает. Можно просто в сингл зато играть. Сегодня выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 так ты все-таки решил на врача идти? Типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение