Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 сайт скатился в г-но Лол. Популярность сайта неуклонно растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Популярность сайта неуклонно растет У тебя во сне ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 У тебя во сне ? Тебе не доступна статистика сайта, а мне она доступна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Тебе не доступна статистика сайта, а мне она доступна Где Вейс ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Где Вейс? Конечно, внезапно, но у него есть работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Freeman-des, специально для тебя описываю прогресс в админской А то ты ж с меня трясешь отчеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Как и ожидалось, сайт скатился в г-но haha я был прав happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А то ты ж с меня трясешь отчеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кто пользуется горячими клавишами CTRL + ← → для навигации по страницам тем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кто пользуется горячими клавишами CTRL + ← → для навигации по страницам тем? Не я. Это ненужно. Выгодно иметь горячие клавиши при написании поста (отправка). А отрывать руку от мышки, чтобы нажать клавишу - не органично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кто пользуется горячими клавишами CTRL + ← → для навигации по страницам тем? Я тоже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Это проблема? biggrin Save-load никто не отменял. Я уже соблазнил эльфийку. Я оплошал, т.к. пропустил одного компаньона, знойную пиратку, и теперь ее не найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 знойную пиратку, и теперь ее не найти. Жалько. ПС. В king's bounty можно на демонице жениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Shalliar, я уже готов матерится и удалить эту ДА2, т.к. это РПГ, но хочу дойти до конца, так что другую РПГ со всякими эльфами и гномами я не осилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 но хочу дойти до конца Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение