Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 в формуле коэффициент пропорциональности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 NeRoN29, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Freeman-des, что это? А в этой теме 666 постов! ВНЕЗАПНО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Кто из вас в Dragon Age 2 уже прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Dragon Age 2 Только собираюсь поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Меня жестко убил вариант ответа в DA2. Какой-то парень рассказывал про свою нелегкую судьбу, после чего был предоставлен выбор меж ответами ему. С первого взгляда обычные себе ответы. Но один оказался...Цитирую: "Мне нравятся мужчины с темным прошлом". Сначала я подумал, что это шутка, но посмотрел на значок и огорчился, т.к. там было сердечко. А ведь ГГ мужчина. Я, конечно, жду обещанной обнаженки, а ля Масс Эффект, но явно не такой. Надо было у кого-нибудь сейв из DAO стрельнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Надо было у кого-нибудь сейв из DAO стрельнуть. Для масс эффекта целый генератор сейвов придумали - ставишь код лица и выбираешь все события, которые были в первой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это же РПГ с нелинейностью и отыгрышем роли. А еще игра для домохозяек, первостатейный дейт-сим. happy Играть в нечего - так что выбирать не приходится. . Заглаживают раны лишь новый Дюк, Постал 3, Батлфилд 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Заглаживают раны лишь новый Дюк, Постал 3, Батлфилд 3. Летом будет Space Marine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Shalliar, Я, наоборот, только DAO скачал и сразу же удалил именно из-за боевки. Хоть чем-то напоминает шутан. Я всегда ненавидел игры, где всякие тролли и эльфы, но пора смириться, особенно, если играть в нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 NeRoN29, можно заспавнить НПС через консоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Freeman-des, нет, скорей всего. Поищи команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я слышал, что как-то можно, например, транспорт через консоль получать. Значит и НПС должно быть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Значит и НПС должно быть можно. Неа. Хотя... такое было в 1154... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение