Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 брат Танкред возвращается к сну Нужно просыпаться, старый друг. Пришло время войны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Shalliar, воинственный друг, на какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 воинственный друг, на какой? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 аномалии. Пора понимать с полуслова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 аномалии. Пора понимать с полуслова. На какой аномалии... что? Я пока еще только карусель читаю. В "Телепорте" очень дерзкая и новаторская теория описана. Есть ли смысл ее упоминать? По-моему, там все обстоит гораздо проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ты еще увидишь много подобного. Тут же как в журналистике. Главное, чтобы статья была интересной. А что до достоверности? Ну да ее можно придерживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В тумане с самого начала вижу конструкцию x is x. Нужно править. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Там что-то в телепорте (ЧАЭС) косячок нашелся - слово забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 слово забыл. плазма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Кислотный туман – это область скопления ядовитых газов, стелящихся над землей. Че тут не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Че тут не так? Туман... В след. предложении - напоминает туман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Человек при в воронку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да. Что-то надо с этим сделать. Я нашел различия между естественной и зоновской. А также доказал ее аномальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я снова хочу стать священником. Стрелять из пистолетов, пулеметов И делать всё остальное, что завещал Господь наш священникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение