Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Че со статьей? Читаю. Пока что полет нормальный. Имя все-таки скажи - хочу посмотреть фотки будущего трупа и проверить, какова была вероятность палева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Там половина - девушки. Та, которая "Витёк =)". " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Та, которая "Витёк =)". Все понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И что понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И что понятно? Да, в общем-то то, кто будет огребать. 4-е предложение в "Жарке" проверено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Значит, Витя, с которым на обществе и истории сидят. Shalliar, вейс так сказал. Я хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Значит, Витя, с которым на обществе и истории сидят. Вычислил... А почему ты не подумал, что это именно я? Вдруг в классе есть еще один ооооо еее ВИТЯ))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я же говорил, что предположение. Сначала я предположил, что она учится в твоем классе (по активности на твоей стене). А в завершение логической цепи: я и ожидал увидеть что-то вроде. Это единственные две фотки, которые я нашел. Я просканировал еще людей шесть - ничего не нашел. Да, вчера мне нечего было делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да, вчера мне нечего было делать. Тебе нельзя выходных давать - от нечего делать еще Пентагон взломаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я уж думал, что ты подумаешь о мне, как о мускулистом,стройном, высоком блондине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 конан.жпг он же не блондин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, ну да, что-то вроде. мускулистом,стройном, высоком Присутствует, а значит все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 он же не блондин Да это там связано с давнишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Не хочешь ник на Шерлок-дес сменить? Роберт Дауни мл. негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да это там связано с давнишним. Не таким уж и давнишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение