Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я открыл для себя ПРАВОСЛАВНУЮ МАТЕМАТИКУ!!!! http://drevoroda.ru/assets/files/stati/arifmetika_nachala.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я открыл для себя ПРАВОСЛАВНУЮ МАТЕМАТИКУ!!!! Поздравляю с открытием, друже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Отрицательных чисел не существует. Их бог не создал. Автор называет великих математиков врунами и глупцами. Это просто блджаб! Скоко там всего интересного. Автор прям открыл мне глаза. А сталкеры как-нибудь к Дегтяреву обращаются? Получается, что у него клички нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 weiss, расскажи что-нибудь о аномалии вулкан, которую ты внезапно нашел в припяти Я над ней в demo_record летал только. Огненная, шумная, урон огнем, ясное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В ЧН и ЗП есть Карусель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В ЧН и ЗП есть Карусель? А вот тут я не уверен. Кажется, только "Воронка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Да я в ЗП тоже не видел Каруселей, да и на Эпосе нет, а вот Лоцман о них упоминает. Да и Вулкан получше бы все-таки сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, Лоза и Вулкан, выбирай: http://rghost.ru/4666637 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ага, спасибо. А ну быстро взяли и рассказали в чем суть аномалии Вулкан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Класс опасности: Средний Рождает артефакты: Мамины бусы, Кристалл, Огненный шар, Глаз Поражающий фактор: Высокая температура Настоящий вулкан! Но это не извержение. Куча огненных аномалий вот и всё. Обитают: Аномалии: Кометы, жарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Очень содержательно. Что конкретно там с Кометами? А че там генерал Таченко при основании Долга натворил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, про нее больше ничего не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Лол. Причем тут нашел? Мне надо ее по игре описать. Я ее лично не видел, поэтому и спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, она похожа на котел/разлом. Больше ничего такого не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я слышал, что там что-то с кометами. Это самое интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение