weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Freeman-des, просто огненные всплески по ней циркулируют, они как-то даже не очень на кометы похожи, скорее какие-то кипящие кометы, они словно бурлят. В общем их движение больше не в горизонтальной плоскости, а в вертикальной (вверх-вниз по наклонной), постоянно появляются и исчезают в разных местах аномалии. Всего их 3 штуки, не замечал, чтобы было больше. Если еще описывать их движение, то можно сказать, что они появляются, как бы выстреливая из земли, по инерции подлетают над ней, падают и растворяются в воздухе, поэтому у меня идет ассоциация с кипением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 гугл наконец-то схавал релевантную страницу по запросу сталкер 2, а то всё раздел на форуме показывал в выдаче помните я говорил, что добавил дефис в тайтл главной? вот и результат — мера сработала, гугл съел нужную страницу, потому что увеличилась точность вхождения запроса в тайтле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А че там генерал Таченко при основании Долга натворил? Оборвал связь со штабом, когда его экспедиционный отряд в Зоне оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 weiss, одним словом вулкан. гугл наконец-то схавал релевантную страницу по запросу сталкер 2, а то всё раздел на форуме показывал в выдаче помните я говорил, что добавил дефис в тайтл главной? вот и результат — мера сработала, гугл съел нужную страницу, потому что увеличилась точность вхождения запроса в тайтле Крут чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Зацените что на прсторах инета нашёл! Сие чудо мирового оружестроения было изобретено палестинскими псевдооружейниками. Принцип работы этого стыда заключается в следующем: Чтобы произвести выстрел, необходимо п****нуть камнем по штырю, торчащему с казённой части "ствола". Болт сверху - это видимо прицел ИМХО. Кстати стреляет этот Джавелин гранатами ВОГ-25 и ВОГ-25П от советского ГП-25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.playground.ru/video/5087/ OMG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сие чудо мирового оружестроения было изобретено палестинскими псевдооружейниками. Компактный, дешевый и легче спрятать. Но да, такую ******бину стыдно даже показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Big_Weenie, и что, далеко улетает или в двух метрах от стрелка взрывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 OMG Мне музыка напомнила Runes of Magic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ну и один ЧНовец. Откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Откуда инфа? Некий Петренко в составе отряда ЧН на ЧАЭС замечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 правительства стран Европы в страхе Как и геймеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Но, может, и не он - утверждать не возьмусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 weiss, ну раз делают значит как минимум 4 из пяти при выстреле не подрывают стрелка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Некий Петренко в составе отряда ЧН на ЧАЭС замечен. happy Я знаю только одного Петренко — торговца Долга на Ростоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение