Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Здесь то что выкладывать? Вейс заглянет же и поставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ладно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Завтра утром поставлю, сегодня не в том состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Сфотографировал на работе, весь обед гадал: они просто пропустили букву Ю, или они просто тупицы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 они просто пропустили букву Ю, или они просто тупицы? Ну тут долго думать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну тут долго думать не нужно. Полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Сталкеры, нужны ответы на пару вопросов. Итак. Сегодня наконец-то Союз привез мне ЧН и ЗП. Гамаю в приквел. Шастаю на болотах. (Где-то читал, что в ЧН почти все артефакты радиоктивны) Но: 1. Нашел "медузу", если не путаю (комп уже выключил, перепроверить не смогу), то у нее показатель радиация -2. Так ли это? 2. Как ее на пояс то надеть??? Правой кнопкой мышки - только "выбросить". Еще в инвентаре, справа от куртки 5 "кружков" - может, туда надо перетаскивать артефакты? Но в таком случае - тоже не выходит Хелп. И еще. Я, пожалуй, на данный момент самый "счастливый сталкер". Потому как по собственной глупости (ТЧ купил года три назад) только месяца три назад стал "бывать в Зоне" в роли Меченого. После того, как три раза прошел оригинальный S.T.A.L.K.E.R. - заказал себе остальные. И у меня теперь все еще все впереди!!! Не то, что у вас!!! Завидуйте мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (Где-то читал, что в ЧН почти все артефакты радиоктивны А "Медуза", "Выверт" и "Пузырь", наоборот, снижают радиацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Завидуйте мне Кстати, действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 В Minecraft кто-нибудь играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Клим, а щто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Minecraft — компьютерная игра с видом от первого лица, в которой всё построено из кубов, с которыми и взаимодействует игрок (также построенный из кубов). Игровой мир состоит из кубов (блоков), которые используют текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). В настоящее время в стадии бета-версии. Довольно занимательная штука. Свобода действий огромная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Картинки в мутантах заменил, ctrl+f5, если не обновились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение