Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Argentum, твой вариант не подходит. Мне нужно что-то тривиальное. Не хочется парить мозги. Shalliar, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Бюрера лучше снять в тот момент, когда он ходит - чтобы раскорячился и показал всю свою прелесть. С химерой то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Лол. Что лучше, чем Химера в прыжке? Прыжке чей-то смерти. А ты мне банальное хождение предлагаешь. Бюрер тоже не в банальной, интересной позе. Переделываться не будет. Возможно, сейчас полтера перекраю. Хотя пох на портера. Пакуй архивчик, отправляй мне, а потом вейсу пошлешь. И будет кончено с этим делом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Freeman-des, чего ты там брушишь ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 брушишь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Целый час фотки разглядывал со свадьбы друга, так вот и улетает время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ? ок, ваяешь, делаешь, творишь (от слова творчество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ligne_pure, картинки для энциклопедии. Целый час фотки разглядывал со свадьбы друга, так вот и улетает время) А сам что на свадьбе не был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет. Давно я тут не был В халве увяз поуши, прохожу опосинг форс и еще вот мод попутно немного играю. В моде за асассина играешь, доскональна просматриваю события на блэк меса, хочу увидеть глазами всех участников тех событий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Есть мод: «Azure Ship» - советую. Играем за охранника, очень интересно. Есть моды, в которых надо играть за Gman'а, Хедкраба, Вортигонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Есть моды, в которых надо играть за Gman'а, Хедкраба, Вортигонта. За хедкраба это уже слишком))) за вортигонта еще куда не шло, я о таком моде читал. А вот за Gman"a, чето не то мне так кажется. И что делать, ходить и дверь закрывать на пути Шепарда?))) когда тот на эвакуацию торопился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Там что-то серьезное про Гмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Есть мод: «Azure Ship» - советую. На какую часть ставиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 первую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 первую Понял. Посоветуй мод для второй части, какой нить самый шикарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение