Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я не в курсе насчет второй. Единственное, что могу предложить, так это Гарисс мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Я не в курсе насчет второй. Единственное, что могу предложить, так это Гарисс мод. Надо посмотреть на Сити 17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А сам что на свадьбе не был? я это где-то сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 В ТЧ во время demo_record 1 мигает на экране постоянно надпись красная. Как убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Как убрать? Никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Shalliar, в прыжке лучше. И бюрер норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Химера затаившаяся и ждущая момента для удара. Намекаешь на то, что она никогда не сделает этот удар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 в прыжке лучше. Тут бы пригодился :schmoll: , но он убран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Необязательно также и то, что она кого-то убьет прыжком. Как это вообще относится к картинке? Делай уже скорее архив. Не видишь, вейсу не терпится разместить картинки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Делай уже скорее архив. Упс, забыл про него. Сейчас выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Shalliar, хорошо. Только в архив положи Бюрера, Химеру, Плоть (на всякий) и отправляй его вейсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Плоть не сохранилась, в общем-то. Можно промотать страниц на 20 назад, но мне лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Shalliar, ну значит без плоти. У вейса уже в статье висит она, но надо вотермарк поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Здесь то что выкладывать? Или ты архив что ли уже отправил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение