Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 торговца Долга И он также является второй по значимости фигурой в группировке - полковник же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Как и геймеры. Унылая графика, детализация и порт Припяти из ЗП детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А ещё я нашёл вота чё, только стыд пришлось чутка замазать не думайте что это калаши) это копии, первая это МПиКМ (ГДР), а вторая это Тип 56 (Китай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 На одежду денег не хватает, а воевать - всегда пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 http://www.playground.ru/video/5087/ OMG Шлак. Решили навариться на популярности зоны среди игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 На одежду денег не хватает, а воевать - всегда пожалуйста. dry Не думаю, что они нуждаются в одежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 И он также является второй по значимости фигурой в группировке - полковник же. Думаю, Таченко покруче Воронина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Думаю, Таченко покруче Воронина. Но Таченко умер, а Воронин еще жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а Воронин еще жив. cool НЕ ВРИ!!! Я убил его в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Shalliar, не факт. Таченко умер в ЗП, а в ТЧ косвенно был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 НЕ ВРИ!!! Я убил его в ТЧ. Зулуса посмертно награждает\дает отряд именно Воронин. Канонiчное развитие сюжета, что поделать... В этом моем Retribution та же фигня - любимого героя прибили за нефиг делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Таченко умер еще до ЧН, если прослушать его диалоги. Сегодня прослушал. Ничего он не сказал по этому поводу вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня прослушал. Ничего он не сказал по этому поводу вроде. Не получилось ******ть... В общем, порыться надо еще в диалогах. Кстати, как он присутствует в ТЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Косвенно. Ну непосредственно в игре его нет, но исходя из того, что он создатель Долга и погиб в ЗП, то логично сделать вывод, что он типа где-то есть в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 то логично сделать вывод, что он типа где-то есть в ТЧ. Или еще логичней выглядит то, что он попал в Зону сразу после ее нормального основания и умер, попав в неизведанную аномалию, незадолго после предательства своих бойцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение