Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Там есть также религиозный фанатик. Это вообще что-то. Он там изредка всякие молитвы и причащения устраивает. Хочу заметить, что статья вскоре еще пройдет через руки Дена, но только ради "ликбез". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 каких-то вредных веществ. агрессивных же. ради "ликбез". Отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 агрессивных же. Статья целиком и полностью должна быть доступна всем возрастам игроков. Я в этом месте тоже сначала написал один замудренный физический термин, однако решил все-таки его не оставлять. Самым неясным моментом во всех этих аномалиях оказалась аномалия Мясорубка. Вообще не понял как ее отличить от воронки и остался не уверен в том, что я ее вообще видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Агрессивных - не термин, и не определение. Уже по самому слову можно догадаться, что будет с тем, кто взаимодействует с аномалией. А тех же "вредных" можно трактовать как угодно. Самым неясным моментом во всех этих аномалиях оказалась аномалия Мясорубка. Вообще не понял как ее отличить от воронки и остался не уверен в том, что я ее вообще видел. Не видел и не слышал, а потом, когда увидел разговор на форуме, только лишь запутался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Нет, этот термин неясен сам по себе. А "вредных". По простому и для всех. Я и не заступаюсь за точность фразы. Зато доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В Тесле упомянута шаровая молния. Ты про реальное явление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 тогда не стоит говорить про "более крупную" - они разные бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Такой величины не бывают. Хотя может и бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Такой величины не бывают. Ну мир большой, люди не везде. Ничего не известно - вдруг и попадались большие. Да и просто уточнения, что тесла похожа на шаровую молнию, вполне хватит. Freeman-des, "разлом" - земная кора. NO WAI - там глубина метра 3 от силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ну там отмечай. сейчас все равно ничего уже не придумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Руки и симбионт ты вроде как местами перепутал. ну там отмечай. сейчас все равно ничего уже не придумаю Да я тоже, в принципе - замечаю уже только самые видные ошибки. Сегодня с утра поковыряюсь, а сейчас уже надо баиньки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Вейс, а ты пробовал сделать ночной фон во время грозы? По-моему, так красивей получится. \ Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А Сидора-то за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Мне так лень писать новость о 8 марта... о 23 февраля-то еле выдавил, короче ну её нафиг, я просто тему на форуме поднял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение