Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Шалиар, вообще скажи впечатления о статье. Симбионт это тот, что в лесу. А на янтаре и Нии Руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Симбионт это тот, что в лесу. А на янтаре и Нии Руки. Тогда у меня плохие новости. Я уже все поменял. Теперь мне грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я не сказал какие ошибки встречались. Я спросил про впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я спросил про впечатления. Сама статья отличная, но вот эти ошибки и портили впечатление. Понравилось подробное описание, к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 вейс, в адм. тему. weiss, пшел в админку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Если сталкер выжил, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Если сталкер выжил благодаря защитному костюму, то он сможет без труда выбраться из области действия Воронки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Если сталкер выжил благодаря защитному костюму, то он сможет без труда выбраться из области действия Воронки. Без труда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 NeRoN29, да. NeRoN29, это вырвано из контекста. Ты не понял смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Нам изложние задали, но не могу найти текст. Рассказ был про маму, этимологию этого слова, и, мол, мама - связующие меж поколениями. Никто такое не встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 о просто человеке, а потом речь о сталкере в комбинезоне. Не о просто человеке. Ладно, можно сделать так: попадание в аномалию в большинстве случаев смертельно, за исключением наличия хорошей защиты у жертвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пойду играть в Dragon Age 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Ден, ЛС! Сейчас в формуле коэффициент пропорциональности 666 получился. К чему бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 К чему бы? Скоро начнется нашествие де 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение