Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 не было полдня, а вы уже новую тему запилили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 не было полдня, а вы уже новую тему запилили.. Это так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 да! хм, еще у меня пропал фон... а нет, он превратился в решутку, помойму не айс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 по моему, лучше и пунктуацию не менять. оставлять текст, так сказать, девственно-неприкосновенным. недоуменные комментарии читателей приучат авторов пользоваться услугами хотя бы ms word и вычитывать свой текст через пару дней после написания на предмет наличия пунктуационных и стилистических ошибок. den-ssdd А, по-моему, объявление, которое будет читать большое количество народу надо более опрятно писать. Снайпер, подгоняй меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 подгоняй меню. не понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Долго ты еще делать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Freeman-des, да нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Все-таки Assassin's Creed прекрасная серия игр, только первая часть подвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Можно, кстати, сделать фон из обложек для книг. Некоторые очень красивы, и такой фон будет отлично гармонировать с шапкой. Кстати мужик на одной из картинок интересный. Напоминает Дегтярева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Напоминает Дегтярева. Ему просто фэйс сменили и бинты наложили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Нет. Тот рисунок рисован с нуля, но явно специально образ брали с Дегтярева.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Слева Слепой. Левей его стоит ученый-немец. Того, что целится, я не помню. Лол. Мап-пак для КОД:БО будет стоить 15$. И это всего 5 карт! Меня жаба душит, так что шатал я Бобби Котика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Лол. Мап-пак для КОД:БО будет стоить 15%. И это всего 5 карт! Меня жаба душит, так что шатал я Бобби Котика. Я из всех платных DLC покупал только одно - BFBC2: Vietnam Сделал "домен" для группы ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Усем добрый вечер!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Снайпер, почему перед "теперь" запятая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение