Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 repkos, /photo....?ljOd9r ты тут поле для написания комментария видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 о О_о Freeman-des, блин все время онлайн, а как нужен сразу же не на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Я люблю бананы *_* Я же Школлололололо как выражаются некоторые неадекваты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Freeman-des, меню сделал, гуглить в гамофо Не хочу хвастаться, но... я превзошел себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер подскажи на щот одного дельца) Не знаеш мод на тч где очень хорошо проделаны войгны групировок? Чтоб можно было вступить и например воеать за долг или монолит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, я думал, там хотя бы фон будет. По-сути, кроме ссылок на файлы, скрины и т.п., ничего не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 NeRoN29, а ты такого мода не знаеш? Где хорошо война групировок зделана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, я думал, там хотя бы фон будет. По-сути, кроме ссылок на файлы, скрины и т.п., ничего не изменилось. О_О Колесо обозрение - не фон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, фон на всю навигацию. repkos, с модами ЧН я не знаком. Там, вроде, то ли Симбион, то ли ОГСМ мод, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, фон на всю навигацию. Не возможно или возомжно, но делать каждую нвость отдельной картинкой по принципу "навигации", но это аццкий геморой и предеться каждый раз менять еще и картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, почему? так заложено системой, нельзя накладывать что ли друг на друга в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение