repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 с модами ЧН я не знаком А причем тут ЧН??? Я про тч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 А причем тут ЧН??? Я про тч) Эм, таких вроде бы модов нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 или возомжно, но делать каждую нвость отдельной картинкой по принципу "навигации", но это аццкий геморой и предеться каждый раз менять еще и картинку Новости в навигацию я стал писать, чтобы просто привлечь народ, когда она еще была на глазах. Их можно будет писать на стену периодически, что будет эффективней. Можно просто сделать раздел "Новости из мира игра", где будет ссылка на новости сайта, либо сделать определенный раздел в самой группе. Впрочем, поступайте, как знаете. Нижняя часть выглядит красиво, но верхняя... repkos, где ты видел войну группировок в ТЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Был старый мод(щас не могу найти) Можно было вначале игры вступать в любую групировку и начинать игру с их базы! Сюжета нет но война групировок хорошо прописана ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 repkos, такого мода нет. Тем более, что старого. Есть моды на вступление в группировку и просто фри-плей старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Был старый мод(щас не могу найти) Можно было вначале игры вступать в любую групировку и начинать игру с их базы! Сюжета нет но война групировок хорошо прописана Freeplay start. Если хочешь также нападения на базы (ну война группировок та же самая), ищи Freeplay start conversion. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Спосибо попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Нерон, или так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Freeman-des, блин все время онлайн, а как нужен сразу же не на месте Снайпер, нормально, а че не сделал кнопки для перехода по новостям? И StalkerWorld.ru 2011 - 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, нормально, а че не сделал кнопки для перехода по новостям? УПС, пардоньте, со всем забыль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 http://vkontakte.ru/stalker_roleplay Это че еще за хрень в друзьях группы причем без ссылки на нашу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Freeman-des, хз, я ни кого не добавлял.. Кстати, а поч я не могу комментить твои сркиншоты?! Зачем ты отключил функцию комменты?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Так вот в чем дело. А я думал, в чем же беда. Freeman-des, хз, я ни кого не добавлял.. Ну подождем Нерона.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ваще нововедения в группах, гамно, кроме доменов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение