Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 OMG, левая часть фона гуд, права не айс... Да и размеры.. у меня ава в ВК и то больше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А как же новость на главной "Нет рекламе" ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А как же новость на главной "Нет рекламе" ?! Ничего не было, гражданин. Проходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Ничего не было, гражданин. Проходите. Неужто приснилось? Али аномалия какая ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Али аномалия какая ? Пространственный пузырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Неужто приснилось? Али аномалия какая ? )) В пси-зону попал... Ну что же поделать, новичок. *приложился к бутылке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 weiss, к спайперу обратись, он же в фотошопе шурупит happy если говорить о снайпере, то я еще лучше него шарю, только этого совсем недостаточно а хоть какой-нибудь мануал мне найти не удалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 53 гостя)) не нравится мне это, боты это какие-то, а какие — хз, а хз — это плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 сергей нож не правильно носит. вот у чувака слева снизу он правильно подвешен - рукояткой вниз. а у григоровича наверх - пока достанешь, замочат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 а у григоровича наверх - пока достанешь, замочат Может он для крадущего сзади врага так сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живет,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин- символ антиамериканской операционки"Линукс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живет,- налицо этнические чистки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 weiss, стоит помечать дату микроновости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение