Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Редко бывает что 2 часть, чего либо лучше 1 Ну все эти "законы" же не относятся друг к другу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну все эти "законы" же не относятся друг к другу? Закон снайпера и Меченого -> писал один чел, насчет Шрама не знаю.. сучкэшвили dual agent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я не болею так-то. С рождения кое-что есть, вот и загнали в больницу. Скукота тут пздц. Еще уколы больные в задницу делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Закон снайпера и Меченого -> писал один чел, насчет Шрама не знаю.. Начал читать. Такое ощущение, что это вольный пересказ "Народной Солянки" - ниндзя набигает, главари группировок сходку устраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Сообщений: 49 47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Снайпер, еще вейсу нажалуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Не мог не откликнуться (сидел в ководстве. кстати, есть интересные моменты) Снайпер, дело не в количестве сообщений и не в звании и вообще ни в чем. Денис отдавал себе отчет, когда спросил меня о привилегии. И я, и он, думаю, знаем, почему Фриман предложил. Думаю, стоит закрывать на некоторые вещи глаза, ну, или просто не обращать внимания, тогда это становится реально человечней: Люди всегда все знали. О счастье думали столько, как ни о чем другом. А в реальности поступали совершенно наоборот, наперекор здравому смыслу, идя в совершенно противоположную сторону от желаемого. Результат - больше гадости в жизни, чем счастья. Значит, людям так надо. Михаил Веллер. --- Мне гораздо интереснее следующее - зачем к рожку, вставленному в автомат, приматывать изолентой второй? В перестрелке можно не успеть отмотать )) Объясняйте, сталкеры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мне гораздо интереснее следующее - зачем к рожку, вставленному в автомат, приматывать изолентой второй? В перестрелке можно не успеть отмотать )) Может чтобы удобно было удобно перезаряжать? Не нужно лезть за ним далеко — раз и поменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Снайпер, еще вейсу нажалуешься? Мне || , почти... Просто, говоришь одно, а чуток другое, да ладно забей, просто хотел разговор развести нашель повод.. не удачный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 weiss, верно. об этом я не подумал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 -И ты поверил, что паршивый контролер мог меня так запросто уделать? - прищурился Призрак. -Ну тогда рассказывай, на чей труп ты тогда напялил такую навороченную снарягу. И главное, зачем? -Чтобы тот, кто найдет, поверил, что это я, - невозмутимо произнес Призрак. - Просто в сложные походы всегда полезно брать с собой "отмычку", похожую на тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Автор книги солянщик детектед. -И ты поверил, что паршивый контролер мог меня так запросто уделать? - прищурился Призрак. Конечно, полусвихнувшийся Призрак легко убил бы контроллера. Одним прямо взглядом. Кто-нибудь отпишитесь в ТТ2, чтобы я мог пописать че я думаю от себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Кто-нибудь отпишитесь в ТТ2, чтобы я мог пописать че я думаю от себя. А в чем дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Отписался. Потом что-нибудь умное напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 По-твоему, я должен писать свое субъективное мнение в шапку темы? Зафиксировал, "первый пост шапкой темы", написал что тебе нужно, пост не склеется... Потом, Опции модера: "Опустить первый пост" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение