ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Неожиданно обратил внимание, что Гроза в ЧН обладает довольно-таки неплохим уроном (Как в ТЧ - не знаю, не пробовал, а диск ЗП еще не распечатывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Неожиданно обратил внимание, что Гроза в ЧН обладает довольно-таки неплохим уроном (Как в ТЧ - не знаю, не пробовал, а диск ЗП еще не распечатывал) ligne_pure, и в ТЧ и в ЗП урон отличный! В ТЧ по сети это вообще моё самое любимое оружие, стредяешь-как гвозди на 200 забиваешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я так понимал, что работа твоя прибыльная... Г-но она собачье, а не прибыльная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 weiss, будешь другую искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Freeman-des, есть планы по-коварнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 weiss, они связаны с секретиками, раскрытыми в адм. теме? Ну, сюрприз, который для меня. Хотя вообще-то нет, не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 они связаны с секретиками, раскрытыми в адм. теме? Ну, сюрприз, который для меня. нэ я в админ-теме просто спалил один сайт, которым не планирую заниматься в ближайшем будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 еще 5 тем и будет 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 weiss, пили статью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 нэ я в админ-теме просто Все какие-то секретики... Чувствую себя каким-то ущербным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 weiss, в админ тему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Все какие-то секретики... Чувствую себя каким-то ущербным. biggrin +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему бы кому-нибудь не послужить на пользу сайту и, например, не создать тему о моде Симбион со всеми всевозможными Факами, Фиксами и прочими бирюльками? 3333 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Возвращен транспорт. Имеются несколько моделей уаза, нивы, москвича. Нет, спасибо. Эх, только отписался, уже спать гонят. Спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаю, сделать какой-нибудь конкурс на лучший скриншот через группу в контакте, но чтобы заливались скрины для конкурса сюда. Вейс, может быть создашь временно еще один раздел для конкурса, а потом раскидаем по разделам. Думаю, сможем собрать какой-нибудь уражай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение