weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Freeman-des, а приз какой? iPad 2 купишь для конкурса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 weiss, я над этим думаю. Но конкурс мог бы принести нам много контента в скрины... возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Идея конкурса на лучший скрин мне нравится, только надо придумать приз. Ну и выбрать членов жюри. Со вторым нет проблем, с первым есть (у меня сейчас все доходы от интернета настолько в обороте, что в марте даже получился убыток 88 рублей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А если делать приз нематериальным, то будет ли он интересен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А если делать приз нематериальным, то будет ли он интересен? Возможно, если учесть, что наибольшее количество игроков с сталкер это ш-а. А какие призы на других сайтах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Давай сделаем призом перманент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда сайт подрастет можно будет делать конкурсы с серьезными выигрышами. Например, игра в Steam или выслать игру по почте (пусть получатель платит за получение ). weiss, на консилиум в адм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 на консилиум в адм У меня ДИСКОМФОРТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня ДИСКОМФОРТ Возможно, в будущем ТЫ будешь вызывать такой же дискомфорт у других. Кто-нибудь найдите арт, который нарисован на коробочке ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кто-нибудь найдите арт, который нарисован на коробочке ЗП. А что на ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Shalliar, да не надо уже. " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Чел на правом фоне похож на Григо, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Первые конкурсные работы появились классные, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 но там не игровые моменты, как таковые, а фотошоп и прочее, судя по всему. тоже считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага. Это, кажется, он и есть. В одежде "Сталкер" же. Думал, тоже участвовать в конкурсе, но т.к. лежу в больнице не могу(да и на фиг мне еще одна лицензия Сталкера?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение