Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, а напиши даты новостей над самими новостями. Я там через дефис написал. Хм.. ок... Дебилизм можно только по левому краю писать текст или по центру, а по правому краю ни-ни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 М-дя, Нерон и на химичил с Новостями в группе, много лишнего кода и можно было более сокращенно написать... Это не я правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Дебилизм можно только по левому краю писать текст или по центру, а по правому краю ни-ни... ХМ..в Визуальном редакторе есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 }{м , а я думал во всем виноваты еноты З.ы.: А че ето вы вообше тут занимаетесь? Лад пока мне некто не ответиил пойду погашу базу свободы^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 пойду погашу базу свободы^^ офигель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а я думал во всем виноваты еноты С чего бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Снайпер, Не верю! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Некто в тч по инету не хочет сыграть де нибудь??????? Кста есть скайп есле чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Некто в тч по инету не хочет сыграть де нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Shalliar, к чему твоя фраза "не верю", я вроде бы просто показал что на молевал, и не писал где и как и чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repkos 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Кста я вроде на этом сайте уже был()_0!!!Только он чучуть другой был.И моего логина не сохранилось. з.ы. Есле кто вспомнит ник был nami-kami 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 и не писал где и как и чем Ну так напиши. Я думал, что ты пытаешься позиционировать рисунок как карандашный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 з.ы. Есле кто вспомнит ник был nami-kami вроде бы где-то слышал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение