Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Снайпер, почему перед "теперь" запятая? ти шо куришь? NeRoN29, нет блин "спасибо" сказать, он всякую фигню несет, которую давно уже исправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Снайпер, наркоман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 РЛС "Радуга" Дуга же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А, по-моему, объявление, которое будет читать большое количество народу надо более опрятно писать. Добавлено (21.03.2011, 22:02) К тому же это не объявление, а обращение к администрации, что более чем неуместно тут. Я вообще не понял про что ты. Даже приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 иллюстрации из книг это поездатая идея в общем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я вообще не понял про что ты. Даже приблизительно. Ден в шапку одну инфу постил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 weiss, сделай мини-новости заметней. Я думал, что они всегда будут сверху, но теперь их сложно заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 NeRoN29, зачем они сверху всегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 weiss, чтобы не терялись. Или бы обновлялись раз в пару дней. Мини-новостей как-раз можно навалом написать. Хотя, нет, ступил на счет сверху. Но все равно стоит сделать их заметнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Мини-новостей как-раз можно навалом написать. Проблема в том, что 95% из них не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Но все равно стоит сделать их заметнее. Куда уж заметнее? Висят на главной с таким же форматированием текста, как и нормальные новости. Или может выделить их полужирным красным и сделать размер в 6 раз больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Куда уж заметнее? Шрифт на 2 увеличь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Да нет, идея мне понравилась. Я имею ввиду, что основная их масса будет про 100500 аннотаций и анонсов новых книг. По слухам книга будет анонсирована, книга анонсирована, книга написана, книга ушла в издательства, появилась обложка книги, появилась аннотация книги, книга ушла в печать и скоро появится на полках, а в Фукусиме опять какой-нибудь отстой. Вот и все новости сейчас. Ах да, еще же CryZone: METRO анонсирован. Казалось бы, причем тут вообще сталкер? За то на всех сайтах висит растиражированная новость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Вот и все новости сейчас. Вот с пиком активности, когда пойдут всякие ФО и т.п., мини-новости будут чересчур полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Как вариант, выделить слово "Микроновости" цветом ссылки. Тогда они "встанут" в один ряд с основными новостями. И предлагаю, у микроновости ставить дату ее публикации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение