Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 NeRoN29, я сегодня его тоже видел. Так он вроде старый. Пустые земли 2 пользуются популярностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Freeman-des, 43.Способность езды на автомобилях Все решает. Shalliar, ты будешь качать или покупать Портал 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Лично я куплю копию оригинальной игры всего за 200 р. Не хочу выкладывать почти косарь из за несколько наклеяк и игры пятнашки. К стати а где свежие скрины с игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Не хочу выкладывать почти косарь из за несколько наклеяк и игры пятнашки. Ну вышла бы игра без этого. И стоила бы более, чем 500 рублей. Можно было бы подумать, что ты бы купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вышла бы игра без этого. И стоила бы более, чем 500 рублей. Можно было бы подумать, что ты бы купил. Нет не купил. Расскажи сюжет, про что он вообще...ну и как игра? ты ведь уже поиграл в нее ждем от тебя рицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ну и как игра Она настолько хороша, что я бы и тысячи не пожалел на ее покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Она настолько хороша, что я бы и тысячи не пожалел на ее покупку. Купил бы в Steam Всем привет! Я снова с вами! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Она настолько хороша, что я бы и тысячи не пожалел на ее покупку. Ты сюжет давай рассказывай, и скрины. А то все вокруг да около... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 игры всего за 200 р Скачай. Так хоть деньги не пойдут какому-нибудь прыщавому школьнику, печатающему пиратки у себя в подвале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет! Я снова с вами! ) Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Купил бы в Steam Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Скачай. Так хоть деньги не пойдут какому-нибудь прыщавому школьнику, печатающему пиратки у себя в подвале. Да нет там тетенька продает диски, у нее все цевильно в плане дисков они очень хорошо изготовлены. А где скачать можно, скиньте ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 они очень хорошо изготовлены За это никто не может ручатся. Недавно мне друг подарил игру Бед Компани, и пох, что она на ПК не выходила. А внутри оказалась забагованная вторая часть баттелфилда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 По-твоему, эта тетенька сама печатает пиратские диски. Поверь, это даже не ее магазин. Я не знаю кто и где их делает, но на качество я еще не жаловался. Ссылку скинь где можно скачать портал 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылку скинь где можно скачать портал 2? http://www.google.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение